返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
白山市和一硅藻科技有限公司

白山市和一硅藻科技有限公司

4000-400-229

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 和一硅藻泥代理加盟
和一硅藻泥代理加盟
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:799和一硅藻泥代理加盟 
品牌: 和一硅藻泥
单价: 面议
最小起订量: 1000 公升
供货总量: 100000000 公升
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 19:17
  询价
详细信息

   白山市和一硅藻科技有限公司位于世界硅藻土之乡--吉林省白山市,企业现有标准化生产基地10000平方米,现代化办公区3000平方米,公司下设产品研发部、市场服务部、施工培训部等8个行政部门。在白山市建设有800平方米星级硅藻泥生活体验馆,长春市设立有全国运营中心及红星美凯龙、欧亚卖场2家标准形象店面。
               企业自主研发先进粉体生产流水线8条,液体硅藻壁材流水线2条,主要产品有传统系列硅藻泥、自创的和之玉、和之绘、和之彩、和之韵、和易涂、藻平泥、藻基泥等10余种系列产品,年产量10000吨以上。公司研发团队于2011年开始投入对硅藻土壁材产品的研发,并与“临江市宝健纳米科技有限公司”达成战略合作关系,依托“吉林省生态环境材料院士站”、“中国矿业大学”等国内知名院校建立了企业自主的、专业化的产品研发平台。确保了“和一硅藻泥”系列产品真正具备对室内有害气体及挥发物的高效吸收、长效分解功能。和一硅藻泥企业简介
               企业自主制定并执行的《硅藻净化内墙装饰壁材企业标准》Q/BHY01-2015,受到了行业内多家科研单位及知名专家的高度评价,公司全系产品均经过“中国建筑材料科学研究院”、“长春市产品质量监督检验院”的检测,甲醛净化性能、净化持久性等关键性技术指标均超过国家级和行业标准水平。公司全系产品均由《太平洋保险公司》质量承保。
               企业通过了《ISO9001质量管理体系》认证、《ISO14001环境管理体系》认证、《中国环境标志产品》认证;是中国《硅藻泥装饰壁材行业标准》起草单位,中国《水性硅藻液态内墙涂料行业标准》起草单位,获得《中国自主创新优秀企业》、《中国绿色环保产品》、《硅藻泥行业品牌建设奖》、《中国最具影响力品牌》、《3·15消费者首选品牌》、《3·15质量合格达标 放心品牌》、《CCTV央视合作品牌》等殊荣。 
               面对快速发展的环保装饰材料行业,“和一”将一如既往的秉承“客户的满意只是起点,和一的服务永无止境”的服务理念。凭借优质的产品、一流的施工、多样化的宣传形式和完善的服务体系,致力于发展成为标准化、规范化、科学化的行业领跑者。

               未来,“和一”品牌将以“求实、创新、高效、卓越”的企业精神,为振兴地方经济,发展民族工业奉献自己的力量,实现企业崇高愿景:“投身实业,铸造国人骄傲!”。】

    官网网址:www.hygzn.com

    400电话:4000400229